Maros – reaksipress.com – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Maros, menjaring Panitia Pemungutan Suara (PPS) pemilihan Bupati dan wakil Bupati Maros tahun 2020, lewat tes wawancara di aula kantor Kecamatan Moncongloe.
Hadir dalam giat tersebut antara lain Samsu Rizal, (Komisioner Ketua KPU Kab. Maros), Rahmadianti (Komisioner KPU Kab Maros, Muhammad Rizal ( Komisionet PPK Kec. Moncongloe), Ardiyansah ( Panwascam Moncongloe).
Sebanyak 29 orang yang terdiri dari 16 orang Laki-lakki dan 13 perempuan. Desa Moncongloe. Laki-laki 3 dan perempuan 3, Desa Moncongloe Lappara Laki-laki 4 dan perempuan 2, Desa Moncongloe bulu Laki-laki 2 dan perempuan, Desa Bonto bunga Laki-laki 4 dan perempuan 2, Desa Bonto Marannu Laki-laki 3 dan perempuan 3.